質疑進門費得住商情趣用品收多少錢
  護士穿上空姐服急診時microSD能跑得快嗎
  理性去醫膠原蛋白院不是看表演調侃看病跟乘機一水平點贊最起碼在努力創新思考提高技術才是王道
  Top list
  熱榜
  8月24日,鄭州市第一人民醫院的護士身著粉紅色的“空姐”竹北買屋服飾為患者開展導醫服務。該醫院導醫航空服務模式由20名形象、氣質佳的護士組成,在醫院進行迎賓、介紹就診程序,護送危重病人、為患者端茶倒水、掛號、取藥、開電梯等生活服務。羊晚
  朱鎖亮記憶體:急診時你們這打扮能跑得快嗎?
  古道西風:一看這陣勢嚇得我不敢進了,進門費得多少錢?是百姓看病的人民醫院嗎?是看病的地兒還是娛樂的地兒?
  千里之外:醫院是看病的,看空姐去空港。
  林含含:真心是無語,護士最好看的永遠都是潔白的白大褂。
  理性去醫院不是看表演
  滴水森林:看到空姐式服務我們不會開心地笑,什麼時候看個感冒只需三五塊錢了我們才會笑。
  邂逅許諾:外表光鮮有什麼用?不如擁有高超的醫術、實惠的價格和高尚的醫德。別搞這些噱頭,吸引不了人。去醫院是為了看病,不是去看表演……
  快到碗里來:服務好點,價格合理,比搞這些花里胡哨的東西要強多少倍?
  調侃看病跟乘機一水平
  周小棋:這就說明去醫院看病和乘坐飛機是同等的消費水平。
  小重:以後可以穿比基尼啦!
  邇的幸福:這醫院的病人以後絕對火爆,沒病裝病都要來轉轉。
  點贊最起碼在努力創新
  2014:疑似作秀,不過最起碼在創新中努力。
  哥哥:不管穿得多華麗,只要用心去對待去幫助有需要的人,還是很贊的。
  思考提高技術才是王道
  會翱翔的手術刀:作為一個醫生,此行為讓我羞愧!醫療行為是神聖的,不是找幾個長得漂亮的護士就可以讓患者滿意的,加強內涵建設、提高技術水平才是王道!
  曹瘋子:醫院是治病的場所,經不起作秀。所有那些不靠譜的形式所造成的開支都會算到患者頭上。
  煩煩:醫生服護士服之所以普遍是白色有它的原因。一,白色不耐臟,一點臟就能看出來,以表現醫院的乾凈程度;二,醫院各種病毒細菌多,一般醫院都定期給工作人員的工作服清洗消毒,消毒劑會使衣服脫色;三,白色比較柔和,不容易刺激病人的神經;四,白色代表純潔。  (原標題:護士穿上空姐服急診時能跑得快嗎)
創作者介紹

Super

nzfpvaifekz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()